美高梅游戏官方网址-首页(欢迎您)

【招生就业】学院召开毕业生就业工作推进会

时间: 2022/04/22   作者:   点击:

W020220421061410951189.jpg

本网讯(水利与土木工程学院 陈音竹)为进一步落实学校关于毕业生就业工作的相关要求,稳步推进2022届毕业生就业工作。4月18日上午,水利与土木工程学院召开就业工作推进会议。学院领导班子成员、系主任、党支部书记、毕业班班主任和全体辅导员参加会议,学院党委副书记丁凯主持。

会上,就业专干汇报了学生现阶段就业情况,梳理了前期两次帮扶的成效,安排了对下一阶段工作。各位老师针对存在的问题和有效措施进行了深入的交流和探讨。

院党委书记胡德勇提出,要为学生更充分更高质量就业提供帮扶,精心做好访企拓岗工作,充分挖掘校友资源,为毕业生提供更多就业岗位;要进一步做好学生就业数据动态摸排,稳步推进帮扶工作。

院长王辉强调,要进一步健全院领导、系主任、党支部书记、班主任、毕业设计指导老师、研究生导师帮扶机制,上下联动、责任到人,要抓好各项帮扶措施落实,确保帮扶效果。

截至目前,水利与土木工程学院2022届毕业生去向落实率为65%,尚未落实单位的毕业生为第三批帮扶对象。接下来,学院全体教职工将积极开展精准帮扶,做好毕业生择业观教育,加强就业指导,引导毕业生树立正确就业观、做好求职各项准备。

(审稿人:余婷婷)


点击下载文件:
Baidu
sogou